sexta-feira, 14 de outubro de 2011

O Craque da Rodada - 3ª Rodada

O craque da 3ª Rodada da COPA UEFA 2011 saiu do jogo IPANEMA x MONACO.

Em um jogo muito equilibrado e um primeiro tempo de 0 x 0 , as duas equipes voltaram para a segunda etapa com o objetivo de inaugurar o placar.
A partida acabou sendo vencida pelo atual campeão da COPA FARROUPILHA , o Monaco, pelo placar de 2 x 1 .
Mas o confronto reservaria algo muito marcante para um jogador em especial ; Raphinha.

O primeiro gol saiu em um contraataque muito rápido do time Monaquense, que aproveitou a indefinição da arbitragem para estufar as redes do time branco. Mas a saída de bola foi para marcar história.
O jogador Raphinha, do SC IPANEMA, colocou a bola na marca central do gramado para dar re-inicio ao jogo, e a surpresa de todos foi quando o atleta, vendo o arqueiro adversário adiantado, arremata um tiro direto ao gol.
Foram 50 metros de um chute que ainda tocou nas mãos do goleiro Monaquense mas que não conseguiu evitar um dos gols mais bonitos da competição.