Dia 22 de outubro, um daqueles pra ficar pra história.
Grandes confrontos, viradas, reedição de clássicos, tudo isso em um lindo dia de sol que exigiu muita saúde dos atletas fardados.
A equipe que teve sossego na rodada foi o Expresso da Madrugada.

10:00 h.- campo 3: Barcelona 0  x  2  Abc/TechnoCorp/Integrare

Quando as duas equipes entraram em campo ficou a lembrança de outras copas e de grandes duelos. Ambos já protagonizaram grande jogos e o equilibrio nos resultados é notável.
O primeiro tempo foi de grande igualdade. Os dois clubes se respeitando muito, dedicados na marcação e as melhores oportunidades eram chutes de longa distância.
No segundo tempo o time do ABC mostrou porque está entre os lideres da competição. Conseguiu marcar dois gols e soube jogar contra um time que toca muito bem a bola. O Barcelona não conseguiu impor seu jogo e as boas jogadas criadas paravam na excelente apresentação do goleiro Filipe Botelho que defendeu duas cobranças de falta dignas de Champions League.
Vitória do ABC e liderença com os mesmos 12 pontos do Monaco FC.

12:00 h.- campo 3: Corinthians 1 x 4 Dínamo

Essa partida foi um tanto que estranha.
No inicio do jogo a equipe do Corinthians Gaúcho, que vem fazendo uma campanha muito fraca devido a disputa de duas competições simultaneas e as punições sofridas, iniciou a partida com apenas 9 jogadores em campo.
Mesmo com 2 jogadores a menos quem teve a primeira oportunidade de marcar foi o timão na cobrança de uma penalidade.
Mas o Dinamo tem um grande goleiro, que já foi escolhido o craque da rodada, e ele defendeu a cobrança.
Logo depois os atletas que estavam atrasados entraram em campo e fizeram a diferença resultando no 1 x 0 Corinthiano.
Se com 2 a mais o Dinamo não conseguia impor seu jogo imagina perdendo a partida e com igualdade numérica de atletas. Ficaria muito complicado de reverter o resultado!?
Entretanto nao foi isso que aconteceu.
A equipe azul entrou na partida, tomou conta de todos os setores do campo e arrancou para uma vitória incrível. 4 x 1 Dinamo. Com destaque para o excelente camisa #7 dinamista que guardou 2 gols e fez um carnaval no setor defensivo corinthiano.

12:00 h.- campo 1: All Blacks 2  x  4 Borrachos

Um jogo que parecia muito fácil de ser vencido pelo AllBlacks depois de construirem um placar de 2 x 0 acabou não sendo tão facil assim.
O Borrachos buscou o empate com dois lindos gols e deixou a partida quente, com os dois times sempre buscando a vitória.
O AllBlacks ainda teve uma penalidade para passar novamente a frente no placar mas a bola explodiu no travessão. A equipe negra acabou sentindo o golpe e não conseguiu se achar mais no jogo.
Dois atletas do AllBlacks acabaram expulsos e o Borrachos ainda converteu mais 2 gols sacramentando a vitória.

14:00 h.- campo 2: Mônaco 3 x 0 Azenha
A primeira etapa da partida foi marcada pela ótima atuação dos goleiros e o placar zerado.
Na segunda etapa o fortissimo Monaco aproveitou a superioridade numerica, devido a um atleta expulso do Azenha,  e acabou impondo seu toque de bola. Depois de marcar 1 x 0, o Monaco acabou tomando conta da partida e ainda marcou mais 2 vezes.
O time do Azenha foi muito aguerrido mesmo com um atleta a menos.
Mas o Monaco aproveitou melhor as oportunidades e tem mostrado ser, mais uma vez, um dos grande favoritos ao título.

14:00 h.- campo 3: Ipanema 2  x  0  Aliança