sexta-feira, 4 de novembro de 2011

O Craque da Rodada - 6ª Rodada e 7ª Rodada

A Rodada do meio de semana deu uma atrapalhada em muitas divulgações nos sites das equipes e na atualização do blog.

Entretanto, como não poderia deixar de acontecer, estamos divulgando os craques da 6ª e 7ª Rodada da COPA UEFA 2011. Os mesmo garantem participação no grande jogo de encerramento no final do ano.

O CRAQUE DA 6ª RODADA
Rafael Ribeiro - Azenha

O Rafa da foto ( somente com foto mesmo pra identificar, o Azenha tem 3 Rafas no elenco) foi O Craque da 6ª Rodada da COPA UEFA 2011. Num dos jogos mais pegados da rodada, o Azenha conseguiu uma importante vitória contra o forte time do All Blacks.

O volante Rafa, mesmo não gostando muito de atuar na primeira função de meio de campo, foi o grande nome da partida.

Utilizando sua excelente condução de bola, velocidade e chegada ao ataque ele marcou o primeiro gol na vitória por 3 x 1 e ainda garantiu lugar na seleção do campeonato.

___________________________________________________________________________________

O CRAQUE DA 7ª RODADA
Felipe Pacheco - Corinthians Gaúcho

Quando um atleta entra em campo com um resultado negativo pra reverter já consideramos uma tarefa complicada.
Agora imagina o cara entrar na segunda etapa e antes dos 5 minutos já guardar um dos mais belos gols de sua carreira. Um golaço de fora da área que explodiu no travessão depois nas costas do goleiro e entrou no gol. Certamente foi um dos gols mais bonitos da competição.

O gol já bastaria para o meia Felipe Pacheco ser considerado o Craque da 7ª Rodada, mas ele queria mais. Ainda guardou mais 2 gols na partida e foi um dos grande responsáveis pela maior goleada da competição até aqui. Corinthians 6 x 1 Barcelona.

fez 3 pede música... então ficamos no aguardo da música escolhida para completar a postagem.